Filetes de fletán encebollados
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 filetes de fletán congelados
- 1 cucharada perejil picado
- Sal
- 2 cebollas picadas en juliana
- Vino blanco seco
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- - Pelamos y troceamos la cebolla en medios aros finitos.
- - Los rehogamos en aceite de oliva, sazonamos y dejamos que se doren.
- - Incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
- - Añadimos un poco de perejil picado.
- - Cortamos los filetes de fletán en trozos regulares.
- - Los salpimentamos y los doramos ligeramente por ambos lados con un poco de aceite de oliva.
- - Servimos el fletán acompañado con la cebolla por encima y su propio jugo.