Filetes con champiñon y/o aceitunas verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- 3 Dientes de ajo
- 12-15 Champiñones
- 12-15 Aceitunas verdes sin hueso
- 1 Tomate
- 1 Lata pequeña de guisantes o guisantes congelados
- Pizca Pimienta blanca o negra molida
- 1 Sal
- 1 Vaso Vino blanco
- Harina
Preparación de la receta
Se enharinan los filetes y se les da una vuelta en aceite (poco tiempo).
Se echan en la olla junto con los guisantes, la sal, la pimienta blanca y se les ralla los ajos.
En el aceite donde se han pasado los filetes, se sofríe el tomate; cuando está sofrito, añadir el vino blanco se vierte todo en la olla, se cierra y unos 10 minutos a partir de que suene el silbato de la olla.
Ya sólo queda comerlos ¡Qué aproveche!
Foto del plato terminado:

Trucos
Los filetes si son tiernos no hace falta, pero si se han quedado duros, mejor darles con una maza de carne para ablandarlos.Antes de servir, les pico un huevo duro por darle otro sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!