Filetes con champiñon y/o aceitunas verdes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Filetes de ternera
3 Dientes de ajo
12-15 Champiñones
12-15 Aceitunas verdes sin hueso
1 Tomate
1 Lata pequeña de guisantes o guisantes congelados
Pizca Pimienta blanca o negra molida
1 Sal
1 Vaso Vino blanco
Harina
- Receta paso a paso
- Se enharinan los filetes y se les da una vuelta en aceite (poco tiempo).
Se echan en la olla junto con los guisantes, la sal, la pimienta blanca y se les ralla los ajos.
En el aceite donde se han pasado los filetes, se sofríe el tomate; cuando está sofrito, añadir el vino blanco se vierte todo en la olla, se cierra y unos 10 minutos a partir de que suene el silbato de la olla.
Ya sólo queda comerlos ¡Qué aproveche!