Filetes a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de jamón de cerdo
  • 1/2 kilo de patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • pan rallado
  • sal
  • 1 tomate
  • salsa de tomate natural

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes a la riojana:

Se trocean los pimientos,la cebolla,el tomate y el ajo.
Por otro lado se pelan las patatas y se cortan panaderas,luego se
fríen a fuego lento mientras rebozamos los filetes con los huevos previamente batidos y el pan rallado en una bandeja ponemos las patatas y sobre ellas los filetes con lo que troceamos al principio
Lo pasamos por la sartén a fuego rápido y le añadimos la salsa de tomate una vez se hallan pochado,removemos un par de veces y lo vertemos en la bandeja tratando de cubrir los filetes y ya esta preparado para servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina