Filetes a la riojana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de jamón de cerdo
- 1/2 kilo de patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- pan rallado
- sal
- 1 tomate
- salsa de tomate natural
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes a la riojana:
Se trocean los pimientos,la cebolla,el tomate y el ajo.
Por otro lado se pelan las patatas y se cortan panaderas,luego se
fríen a fuego lento mientras rebozamos los filetes con los huevos previamente batidos y el pan rallado en una bandeja ponemos las patatas y sobre ellas los filetes con lo que troceamos al principio
Lo pasamos por la sartén a fuego rápido y le añadimos la salsa de tomate una vez se hallan pochado,removemos un par de veces y lo vertemos en la bandeja tratando de cubrir los filetes y ya esta preparado para servir.
Por otro lado se pelan las patatas y se cortan panaderas,luego se
fríen a fuego lento mientras rebozamos los filetes con los huevos previamente batidos y el pan rallado en una bandeja ponemos las patatas y sobre ellas los filetes con lo que troceamos al principio
Lo pasamos por la sartén a fuego rápido y le añadimos la salsa de tomate una vez se hallan pochado,removemos un par de veces y lo vertemos en la bandeja tratando de cubrir los filetes y ya esta preparado para servir.
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