Filete a la riojana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 217
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes muy finos
- 300 g de jamón ibérico
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva
- 400 g de patatas
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, en una cazuela con aceite, preparamos una fritada de verduras con cebolla, ajo, pimiento verde y bastante tomate. Salpimentamos y le ponemo también un poco de azúcar.
Mientras, extendemos los filetes, los salpimentamos, colocamos encima unas lonchas de jamón ibérico cubriendo la mitad de la carne y tapamos con la otra mitad.
Rebozamos con harina y huevo. Freímos en abundante aceite caliente y los escurrimos en papel absorbente.
Los mezclamos con la fritada y dejamos que de un hervor rápido.
Servimos con la fritada y unas patatas fritas.
Receta propuesta por José Ricardo Galilea
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