Fideuá vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. de fideo fino (para fideua)
  • 1 latita de maiz
  • 1 latita de guisantes
  • 1 cebolla de figueres (dulzona)
  • 150 grs. de calabaza
  • 4 palitos de cangrejo
  • 1 caldito de verduras
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideuá vegetal:

1- Pelar la cebolla,picarla y pocharla en una paella.agregar la calabaza cortada en daditos. Agregar el caldito diluido en agua y cocer unos 5 minutos. 2- Agregar el fideo, los guisantes y el maiz y dejar cocer unos 10 minutos mas hasta que se consuma un poco el liquido. 3- Retiramos y adornamos con rodajitas de cangrejo. Fácil, rápido y nutritivo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina