Fideuá exprés de trigueros, pimientos del padrón y T-bone Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de fideos cabellín
1 manojo de espárragos trigueros
1 bolsa de pimientos de padrón
1 T-bone grande
500 ml de caldo de carne
Manteca de vaca
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Untamos una paella con la manteca de vaca y sellamos el T-Bone. Reservamos fuera del fuego.

  3. Picamos los trigueros y doramos en la paella.

  4. Agregamos los fideos y marcamos bien con la grasa para que después no se pasen.

  5. En una sartén con abundante aceite freímos los pimientos del padrón. Una vez fritos, los ponemos en la paella y coronamos con el T-bone.

  6. Regamos con el caldo de carne y horneamos a 180ºC durante 5 minutos para que evapore todo el caldo.

  7. Servir.