Fideuá exprés de trigueros, pimientos del padrón y T-bone
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de fideos cabellín
1 manojo de espárragos trigueros
1 bolsa de pimientos de padrón
1 T-bone grande
500 ml de caldo de carne
Manteca de vaca
Sal
- Preparación de la receta
Untamos una paella con la manteca de vaca y sellamos el T-Bone. Reservamos fuera del fuego.
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Picamos los trigueros y doramos en la paella.
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Agregamos los fideos y marcamos bien con la grasa para que después no se pasen.
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En una sartén con abundante aceite freímos los pimientos del padrón. Una vez fritos, los ponemos en la paella y coronamos con el T-bone.
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Regamos con el caldo de carne y horneamos a 180ºC durante 5 minutos para que evapore todo el caldo.
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Servir.