Fideuá de setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de setas variadas
- 300 g de boletus
- 250 g de fideuá
- 150 g de magro de cerdo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 l de caldo de pollo
- 3 pellizcos de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 230-240ºC.
Para comenzar, en una paella, con aceite de oliva, rehogamos el ajo picado finamente. Agregamos el azafrán y mantenemos la sartén a temperatura baja. Incorporamos un poco de caldo para evitar que el ajo quede crujiente.
Seguido, añadimos la carne y salpimentamos. Removemos para que se mezclen bien todos los sabores.
Troceamos las setas y los boletus y los agregamos a la paella con el resto de ingredientes. Salpimentamos de nuevo y removemos para que los ingredientes no se peguen.
Añadimos los fideos y los salteamos un poco con el resto de ingredientes. Incorporamos el caldo y dejamos cocer la fideuá durante 12 minutos. pasado el tiempo dejamos que repose, tapada, durante 10 minutos más.
Decoramos con perejil y servimos.
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