Fideua de moixernons y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pechuga de pollo
- Moixernons deshidratados y en polvo
- Fideos finos
- Cebolla
- Ajo
- Caldo de pollo
- Un chorrito de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideua de moixernons y pollo:
Primero de todo poner a hidratar los moixernons con el caldo de pollo.
- Cortar las pechugas de pollo en tacos pequeños, y salpimentarlas con moixernons en polvo y dorarlos en una sartén para horno.
- Cuando estén dorados, se sacan y reservan y se pone la cebolla y el ajo picado hasta que esté pochado.
- Échamos un chorrito de vino blanco para quitar lo quemado de la sartén de dorar el pollo.
- Cuando esté totalmente evaporado, incorporamos los moixernons, y el pollo, y los fideos en crudo.
- Rehogamos 3 minutos, e incorporamos el caldo de la hidratación dels moixernons que previamente habremos calentado.
- Lo dejamos cocer 2 minutos y lo ponemos al horno, previamente calentado a 250º y lo dejamos hasta que se dore.
Y listos. Yo lo he acompañado con "allioli de membrillo": poner en un bol de minipimer, un huevo, ajo, membrillo, sal y aceite. Con la minipimer, hacer el allioli normalmente.

- Cortar las pechugas de pollo en tacos pequeños, y salpimentarlas con moixernons en polvo y dorarlos en una sartén para horno.
- Cuando estén dorados, se sacan y reservan y se pone la cebolla y el ajo picado hasta que esté pochado.
- Échamos un chorrito de vino blanco para quitar lo quemado de la sartén de dorar el pollo.
- Cuando esté totalmente evaporado, incorporamos los moixernons, y el pollo, y los fideos en crudo.
- Rehogamos 3 minutos, e incorporamos el caldo de la hidratación dels moixernons que previamente habremos calentado.
- Lo dejamos cocer 2 minutos y lo ponemos al horno, previamente calentado a 250º y lo dejamos hasta que se dore.
Y listos. Yo lo he acompañado con "allioli de membrillo": poner en un bol de minipimer, un huevo, ajo, membrillo, sal y aceite. Con la minipimer, hacer el allioli normalmente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!