Fideua de moixernons y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pechuga de pollo
  • Moixernons deshidratados y en polvo
  • Fideos finos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Caldo de pollo
  • Un chorrito de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua de moixernons y pollo:

Primero de todo poner a hidratar los moixernons con el caldo de pollo.
- Cortar las pechugas de pollo en tacos pequeños, y salpimentarlas con moixernons en polvo y dorarlos en una sartén para horno.
- Cuando estén dorados, se sacan y reservan y se pone la cebolla y el ajo picado hasta que esté pochado.
- Échamos un chorrito de vino blanco para quitar lo quemado de la sartén de dorar el pollo.
- Cuando esté totalmente evaporado, incorporamos los moixernons, y el pollo, y los fideos en crudo.
- Rehogamos 3 minutos, e incorporamos el caldo de la hidratación dels moixernons que previamente habremos calentado.
- Lo dejamos cocer 2 minutos y lo ponemos al horno, previamente calentado a 250º y lo dejamos hasta que se dore.

Y listos. Yo lo he acompañado con "allioli de membrillo": poner en un bol de minipimer, un huevo, ajo, membrillo, sal y aceite. Con la minipimer, hacer el allioli normalmente.

Foto del plato terminado:


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