Fideuá de lomo adobado y salchichas	
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
      Ep: 599
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de costillas
 - 3 salchichas frescas
 - 200 g de lomo adobado
 - 400 g de fideos
 - 7 pimientos de padrón
 - ½ cebolla
 - ½ puerro
 - 800 ml de caldo de carne
 - 1 hoja de laurel
 - 2 dientes de ajo fritos
 - 20 g de almendras fritas
 - 1 rebanada de pan frito
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 599 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Fideuá de lomo adobado y salchichas.
Vanesa propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
En primer lugar, troceamos el lomo adobado y las salchichas.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y rehogamos los trozos de lomo y salchichas.
Reservamos las carnes y en ese mismo aceite sofreímos cebolla, pimiento verde y puerro.
Una vez pochado, añadimos un chorro de vino blanco.
Incorporamos el caldo de carne y trituramos todo.
Añadimos el lomo y las salchichas y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.
Echamos los fideos y esperamos hasta que estén en su punto.
Dejamos que repose durante 10 minutos y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coles de Bruselas con gambas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
