El Pozo

Fideuá de lomo adobado y salchichas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 599
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de costillas
  • 3 salchichas frescas
  • 200 g de lomo adobado
  • 400 g de fideos
  • 7 pimientos de padrón
  • ½ cebolla
  • ½ puerro
  • 800 ml de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo fritos
  • 20 g de almendras fritas
  • 1 rebanada de pan frito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 599 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Fideuá de lomo adobado y salchichas.

Vanesa propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.


En primer lugar, troceamos el lomo adobado y las salchichas.


Calentamos una sartén con un poco de aceite y rehogamos los trozos de lomo y salchichas.


Reservamos las carnes y en ese mismo aceite sofreímos cebolla, pimiento verde y puerro.


Una vez pochado, añadimos un chorro de vino blanco.


Incorporamos el caldo de carne y trituramos todo.


Añadimos el lomo y las salchichas y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.


Echamos los fideos y esperamos hasta que estén en su punto.


Dejamos que repose durante 10 minutos y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coles de Bruselas con gambas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina