Fideuá de lomo adobado y salchichas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 599
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de costillas
- 3 salchichas frescas
- 200 g de lomo adobado
- 400 g de fideos
- 7 pimientos de padrón
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 800 ml de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo fritos
- 20 g de almendras fritas
- 1 rebanada de pan frito
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 599 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Fideuá de lomo adobado y salchichas.
Vanesa propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
En primer lugar, troceamos el lomo adobado y las salchichas.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y rehogamos los trozos de lomo y salchichas.
Reservamos las carnes y en ese mismo aceite sofreímos cebolla, pimiento verde y puerro.
Una vez pochado, añadimos un chorro de vino blanco.
Incorporamos el caldo de carne y trituramos todo.
Añadimos el lomo y las salchichas y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.
Echamos los fideos y esperamos hasta que estén en su punto.
Dejamos que repose durante 10 minutos y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coles de Bruselas con gambas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!