Fideuá de lomo adobado y salchichas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Paellas y arroces, Cocina española, Cocina catalana, Cocina valenciana,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de costillas
- 3 salchichas frescas
- 200 g de lomo adobado
- 400 g de fideos
- 7 pimientos de padrón
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 800 ml de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo fritos
- 20 g de almendras fritas
- 1 rebanada de pan frito
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Vanesa propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
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En primer lugar, troceamos el lomo adobado y las salchichas.
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Calentamos una sartén con un poco de aceite y rehogamos los trozos de lomo y salchichas.
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Reservamos las carnes y en ese mismo aceite sofreímos cebolla, pimiento verde y puerro.
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Una vez pochado, añadimos un chorro de vino blanco.
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Incorporamos el caldo de carne y trituramos todo.
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Añadimos el lomo y las salchichas y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.
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Echamos los fideos y esperamos hasta que estén en su punto.
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Dejamos que repose durante 10 minutos y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coles de Bruselas con gambas.