Fideuá de lomo adobado y salchichas
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Principal 
Estilo: Paellas y arroces,
Cocina española,
Cocina catalana,
Cocina valenciana,
Ambiente:	Friends,
Veraniega,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 150 g de costillas
 3 salchichas frescas
 200 g de lomo adobado
 400 g de fideos
 7 pimientos de padrón
 ½ cebolla
 ½ puerro
 800 ml de caldo de carne
 1 hoja de laurel
 2 dientes de ajo fritos
 20 g de almendras fritas
 1 rebanada de pan frito
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Vanesa propone esta receta a nuestro cocinero desde Sevilla.
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En primer lugar, troceamos el lomo adobado y las salchichas.
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Calentamos una sartén con un poco de aceite y rehogamos los trozos de lomo y salchichas.
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Reservamos las carnes y en ese mismo aceite sofreímos cebolla, pimiento verde y puerro.
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Una vez pochado, añadimos un chorro de vino blanco.
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Incorporamos el caldo de carne y trituramos todo.
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Añadimos el lomo y las salchichas y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos.
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Echamos los fideos y esperamos hasta que estén en su punto.
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Dejamos que repose durante 10 minutos y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coles de Bruselas con gambas.