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Fideua con salsa de callos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 91
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Fideos
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla
- 100 g de Jamón serrano
- 2 Tomates rallados
- Pimentón
- 1 hueso de jamón
- 1 Cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de Ajo
- 1 hoja de laurel
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Preparación de la receta
Hacer un caldo con los huesos de jamón y una hoja de laurel, cociendo durante 1 hora partiendo de agua fría.
Rehogar la cebolla con el ajo y cuando este blanda, incorporar el pimiento y dejamos que se poche durante 20 minutos o media hora. Dejar que reduzca bien e incorporar el tomate. Sofreír bien.
En una cazuela aparte, dorar el chorizo, la morcilla y el jamón. Añadir el sofrito y el pimentón.
Añadir el caldo (el doble de volumen que los fideos) y cocer unos minutos. Incorporar los fideos, cocer diez minutos más.
Servir.
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