El Pozo

Fideua con salsa de callos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 91
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Fideos
  • 1 Chorizo
  • 1 Morcilla
  • 100 g de Jamón serrano
  • 2 Tomates rallados
  • Pimentón
  • 1 hueso de jamón
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 hoja de laurel

Preparación de la receta

Hacer un caldo con los huesos de jamón y una hoja de laurel, cociendo durante 1 hora partiendo de agua fría.


Rehogar la cebolla con el ajo y cuando este blanda, incorporar el pimiento y dejamos que se poche durante 20 minutos o media hora. Dejar que reduzca bien e incorporar el tomate. Sofreír bien.


En una cazuela aparte, dorar el chorizo, la morcilla y el jamón. Añadir el sofrito y el pimentón.


Añadir el caldo (el doble de volumen que los fideos) y cocer unos minutos. Incorporar los fideos, cocer diez minutos más.


Servir.


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