Fideua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de fideua-cebolla-gambas-rojos-carranquitos-calamar clotxina-sal-agua-pastilla de pescado-caldo de pez tomate triturado-hoja de llorer -aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua:

-pon en el caldero aceite cuando este caliente - pon cebolla troceadacuando este dorada sacala i pon el pez a el caldero cuando el pez este hecho pon 4 cucharadas de tomater triturado añade sal la hoja de llorer icuando el tomate este bien hecho añade el caldode pez cuando empiece a hervir añade la pastilla de pez enrrriquezedora a continuacion añade el paquete de fideua i si ace faltamas caldo añade con un baso agua cuando beas que esta la pasta hecha retira-la del fuego (i a disfrutar).

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina