Fideos orientales con ternera, bimi y setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de BIMI
- 1 Paquete de fideos oreintales
- 1/2 Puerro
- 1 Bandeja de setas troceadas
- 2 cdas Mantequilla de mani
- 2 cdas Salsa Soja
- 1 cda Vinagre de arroz
- 1 cda Jenjibre en pasta
- 1 cda Azucar moreno
- 1 cda Aceite de sesamo
- 1/2 Guindilla fresca
- 2 cdas Aceite vegetal
- 2 filetes Solomillo de ternera
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Preparación de la receta
Pones a hervir 1 litro de agua y ponemos los fideos.
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Para aprovechar el vapor, poner los BIMI en una vaporera sobre la olla de la pasta y tapamos por 1 minuto. Luego sacamos los BIMI y reservamos. Cuando la pasta este según las indicaciones del fabricante, sacamos y escurrimos.
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Mezclamos la mantequilla de mani, la soja, el vinagre de arroz, el jengibre, el azúcar, el aceite de sesamo y reservamos.
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En una sartén caliente ponemos un poco de aceite vegetal y salteamos el solomillo de ternera con sal. Cuando esten dorados por ambos lados, retiramos.
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En la misma sartén ponemos en puerro y las setas troceadas con otro poco de aceite, luego añadimos un poco de salsa soja, revolvemos y retiramos del fuego.
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Luego salteamos los BIMI
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Emplatamos con la pasta, la salsa, la ternera cortada en trozos, las setas y el puerro. Ponemos encima la guindilla fresca y los BIMI salteados.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Puedes añadir semillas de sésamo, cacahuetes y cilantro fresco.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!