

Fideos de arroz con chocolate
4X20 Ep: 133

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 133
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de Chocolate
- 50 g de Cacao amargo
- 20 g de Almidón de maíz
- 350 g de Leche
- 70 g de Azúcar
- 200 g de Fideos de arroz
Preparación de la receta
Hacer un chocolate a la taza con todos los ingredientes menos los fideos, cocerlo durante unos 12-15 minutos a fuego muy bajo.
Mientras ir friendo los fideos de arroz en aceite caliente hasta que se suflen, escurrir en papel y poner una gran cantidad de ellos en tazas de café.
Verter el chocolate caliente sobre las tazas y servir de inmediato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!