Fideos de arroz con chocolate
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de Chocolate 150 g de Chocolate
 50 g de Cacao amargo 50 g de Cacao amargo
 20 g de Almidón de maíz 20 g de Almidón de maíz
 350 g de Leche 350 g de Leche
 70 g de Azúcar 70 g de Azúcar
 200 g de Fideos de arroz 200 g de Fideos de arroz
- Preparación de la receta
- Hacer un chocolate a la taza con todos los ingredientes menos los fideos, cocerlo durante unos 12-15 minutos a fuego muy bajo. 
- 
Mientras ir friendo los fideos de arroz en aceite caliente hasta que se suflen, escurrir en papel y poner una gran cantidad de ellos en tazas de café. 
- 
Verter el chocolate caliente sobre las tazas y servir de inmediato. 
 
