Fideos con caldo mar y tierra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500GM DE CONEJO
- 6 GAMBONES
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- 1 TOMATE
- 2 DIENTES DE AJO
- 200ML DE VINO BLANCO
- 250GM DE FIDEOS GRUESOS
- ACEITE
- COLORANTE
- SAL - PIMIENTA
- 1,LITRO DE AGUA
Preparación de la receta
En una cacerola, ponemos un poco de aceite, añadimos el conejo, cuando este dorado,añadimos la verdura troceada, sofreímos, añadimos el vino y dejamos evaporar el al col,añadimos el colorante,salpimentamos, añadimos el agua, y dejamos hervir, para ablandar la carne una media hora.
añadimos los fideos, removemos, hervimos a fuego medio unos veinte minutos asta que los fideos estén al punto, rectificamos de sal y agua si fuera necesario, y añadimos las gambas dos minutos antes de apartar.
Foto del plato terminado:
