Fideos con caldo mar y tierra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500GM DE CONEJO
  • 6 GAMBONES
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 TOMATE
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 200ML DE VINO BLANCO
  • 250GM DE FIDEOS GRUESOS
  • ACEITE
  • COLORANTE
  • SAL - PIMIENTA
  • 1,LITRO DE AGUA

Preparación de la receta


En una cacerola, ponemos un poco de aceite, añadimos el conejo, cuando este dorado,añadimos la verdura troceada, sofreímos, añadimos el vino y dejamos evaporar el al col,añadimos el colorante,salpimentamos, añadimos el agua, y dejamos hervir, para ablandar la carne una media hora.


añadimos los fideos, removemos, hervimos a fuego medio unos veinte minutos asta que los fideos estén al punto, rectificamos de sal y agua si fuera necesario, y añadimos las gambas dos minutos antes de apartar.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina