Fideos con caldo mar y tierra Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina andaluza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500GM DE CONEJO
6 GAMBONES
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
2 DIENTES DE AJO
200ML DE VINO BLANCO
250GM DE FIDEOS GRUESOS
ACEITE
COLORANTE
SAL - PIMIENTA
1,LITRO DE AGUA
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola, ponemos un poco de aceite, añadimos el conejo, cuando este dorado,añadimos la verdura troceada, sofreímos, añadimos el vino y dejamos evaporar el al col,añadimos el colorante,salpimentamos, añadimos el agua, y dejamos hervir, para ablandar la carne una media hora.

    añadimos los fideos, removemos, hervimos a fuego medio unos veinte minutos asta que los fideos estén al punto, rectificamos de sal y agua si fuera necesario, y añadimos las gambas dos minutos antes de apartar.