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Fideos con caballa
PROGRAMA: Canal Cocina te pasa el delantal
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de caballa cortada en lomos
- 3 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 4 ramas de hierba buena
- 200 g de fideos medianos del número 4
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de salsa de tomate en puré
- Sal gorda
- 100 ml aceite de oliva
- c/n agua
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Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Fideos con caballa.
Para él fumeé: previamente desangrar la cabeza y las espinas del pescado. Colocar en una olla agua, cantidad necesaria y cuando está casi a punto de hervor incorporar sal, la hoja de laurel, las cabezas y espinas de caballas. Hervir durante 30 minutos. Colar el caldo y reservar.
Para el sofrito: Cortar en cubos, 1 cebolla, medio pimiento verde y medio pimiento rojo. En una sartén incorporar 100 ml de aceite de oliva y cuando esté caliente agregar las verduras.
Cortar 4 tomates en cubos y una vez las verduras estén rehogadas, bajar a fuego medio e incorporar los tomates, sal gruesa y cocinar hasta que el tomate reduzca.
Añadir él fumé poco a poco hasta que hierva, luego agregar los 200 g de fideos y cocinar durante 10 minutos.
Quitarle todas las espinas de los lomos de caballa y 5 minutos antes de que estén listos los fideos, poner los filetes de caballa enteros, la salsa de tomate y la rama de hierba buena.
Servir los fideos, luego colocar sobre ellos los lomos de caballa y decorar con 3 ramas de hierba buena.
Receta propuesta por Merche.
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