

Fideos con bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de fideos finos
- 300 gr. de bacalao desmigado desalado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Azafrán
- 3 dl. de fumet de pescado
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
- Pochar la cebolla y el ajo.
- Añadir el tomate pelado en dados pequeños, sazonar y rehogar lentamente.
- Añadir los fideos y el azafrán, rehogar y cubrir con el fumet de pescado caliente.
- Tres minutos después añadir el bacalao desmigado, sazonar y dejar hervir 5 minutos.
- Añadir el tomate pelado en dados pequeños, sazonar y rehogar lentamente.
- Añadir los fideos y el azafrán, rehogar y cubrir con el fumet de pescado caliente.
- Tres minutos después añadir el bacalao desmigado, sazonar y dejar hervir 5 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!