Fideos con bacalao
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 gr. de fideos finos
- 300 gr. de bacalao desmigado desalado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Azafrán
- 3 dl. de fumet de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pochar la cebolla y el ajo.
- - Añadir el tomate pelado en dados pequeños, sazonar y rehogar lentamente.
- - Añadir los fideos y el azafrán, rehogar y cubrir con el fumet de pescado caliente.
- - Tres minutos después añadir el bacalao desmigado, sazonar y dejar hervir 5 minutos.