Fideos caldosos con conejo y cigala
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de fideos del número 3
4 cigalas
½ pimiento verde
10 ajos tiernos
1 bote de tomate rallado
50 ml de vino blanco
1,5 l de caldo de ave
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
1 conejo troceado
- Preparación de la receta
Cortamos las cigalas a la mitad y las marcamos en una cazuela con un poco de aceite. Reservamos fuera del fuego.
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Salpimentamos el conejo y hacemos lo mismo. Sellamos en la misma cazuela y reservamos fuera del fuego.
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Agregamos los ajos tiernos y un trozo de pimiento verde bien picado.
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Cuando las verduras estén pochadas desglasamos con el vino blanco. Evaporamos el alcohol y agregamos el tomate triturado.
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Agregamos el conejo, los fideos y cubrimos con caldo. Cocinamos durante 5 minutos y en los últimos 2 minutos metemos las cigalas.
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Servimos.