Fideos al corinto

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ pollo
  • Azúcar
  • 4 cebollas
  • Canela en polvo
  • Aceite de oliva
  • 50 gr. de almendras
  • ½ Kg. de fideos
  • 50 gr. de pasas de corinto
  • Perejil
  • 1 ajo
  • Sal

Preparación de la receta

- Limpiar el pollo y trocear.
- Saltearlo con un poco de aceite con el perejil el ajo y las especias, retirar y reservar.
- Pochar la cebolla y añadir el azúcar, las pasas de corinto y la canela.
- Freír los fideos en aceite caliente y escurrir.
- Juntar las dos preparaciones y cubrir con caldo de ave, cuando empiece a hervir añadir los fideos y cocer.Sazonar y servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina