Fideos al corinto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ pollo
- Azúcar
- 4 cebollas
- Canela en polvo
- Aceite de oliva
- 50 gr. de almendras
- ½ Kg. de fideos
- 50 gr. de pasas de corinto
- Perejil
- 1 ajo
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar el pollo y trocear.
- Saltearlo con un poco de aceite con el perejil el ajo y las especias, retirar y reservar.
- Pochar la cebolla y añadir el azúcar, las pasas de corinto y la canela.
- Freír los fideos en aceite caliente y escurrir.
- Juntar las dos preparaciones y cubrir con caldo de ave, cuando empiece a hervir añadir los fideos y cocer.Sazonar y servir.
- Saltearlo con un poco de aceite con el perejil el ajo y las especias, retirar y reservar.
- Pochar la cebolla y añadir el azúcar, las pasas de corinto y la canela.
- Freír los fideos en aceite caliente y escurrir.
- Juntar las dos preparaciones y cubrir con caldo de ave, cuando empiece a hervir añadir los fideos y cocer.Sazonar y servir.
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