Fideos al corinto Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ pollo
Azúcar
4 cebollas
Canela en polvo
Aceite de oliva
50 gr. de almendras
½ Kg. de fideos
50 gr. de pasas de corinto
Perejil
1 ajo
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiar el pollo y trocear.
  3. - Saltearlo con un poco de aceite con el perejil el ajo y las especias, retirar y reservar.
  4. - Pochar la cebolla y añadir el azúcar, las pasas de corinto y la canela.
  5. - Freír los fideos en aceite caliente y escurrir.
  6. - Juntar las dos preparaciones y cubrir con caldo de ave, cuando empiece a hervir añadir los fideos y cocer.Sazonar y servir.