Fideos al corinto
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ pollo
- Azúcar
- 4 cebollas
- Canela en polvo
- Aceite de oliva
- 50 gr. de almendras
- ½ Kg. de fideos
- 50 gr. de pasas de corinto
- Perejil
- 1 ajo
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar el pollo y trocear.
- - Saltearlo con un poco de aceite con el perejil el ajo y las especias, retirar y reservar.
- - Pochar la cebolla y añadir el azúcar, las pasas de corinto y la canela.
- - Freír los fideos en aceite caliente y escurrir.
- - Juntar las dos preparaciones y cubrir con caldo de ave, cuando empiece a hervir añadir los fideos y cocer.Sazonar y servir.