El Pozo

Fetuccini con salsa de ternera y morillas
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pasta fresca: fetuccini
  • 120 g de apio
  • 120 g de zanahoria
  • 120 g de cebolla
  • 600 g de ternera triturada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de sal gorda
  • 100 g de salchichas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1.200 g de tomate triturado
  • Laurel
  • Romero
  • Salvia
  • 100 g de morillas secas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es rehogar las verduras picadas con aceite durante unos minutos.


Añadimos la carne y dejamos que cueza hasta que se evapore el agua que se forma en su interior.


En ese momento, ya podemos verter el vino y dejamos que reduzca.


Añadimos después el tomate triturado, las hierbas aromáticas, la sal, las morillas rehidratadas en agua y lo dejamos cocer todo junto durante unos 60 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Una vez cocida, la escurrimos y le añadimos la mezcla de la carne.


Servimos.


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