Fetuccini con salsa de ternera y morillas
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pasta fresca: fetuccini
- 120 g de apio
- 120 g de zanahoria
- 120 g de cebolla
- 600 g de ternera triturada
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de sal gorda
- 100 g de salchichas
- 1 vaso de vino tinto
- 1.200 g de tomate triturado
- Laurel
- Romero
- Salvia
- 100 g de morillas secas
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es rehogar las verduras picadas con aceite durante unos minutos.
Añadimos la carne y dejamos que cueza hasta que se evapore el agua que se forma en su interior.
En ese momento, ya podemos verter el vino y dejamos que reduzca.
Añadimos después el tomate triturado, las hierbas aromáticas, la sal, las morillas rehidratadas en agua y lo dejamos cocer todo junto durante unos 60 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
Una vez cocida, la escurrimos y le añadimos la mezcla de la carne.
Servimos.
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