Fetuccini con salsa de ternera y morillas
Por:
Fabio Morisi

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de pasta frescafetuccini
120 g de apio
120 g de zanahoria
120 g de cebolla
600 g de ternera triturada
30 g de aceite de oliva
15 g de sal gorda
100 g de salchichas
1 vaso de vino tinto
1.200 g de tomate triturado
Laurel
Romero
Salvia
100 g de morillas secas
Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es rehogar las verduras picadas con aceite durante unos minutos.
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Añadimos la carne y dejamos que cueza hasta que se evapore el agua que se forma en su interior.
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En ese momento, ya podemos verter el vino y dejamos que reduzca.
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Añadimos después el tomate triturado, las hierbas aromáticas, la sal, las morillas rehidratadas en agua y lo dejamos cocer todo junto durante unos 60 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.
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Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
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Una vez cocida, la escurrimos y le añadimos la mezcla de la carne.
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Servimos.