Fetuccini negros con salsa de pimientos amarillos y gambas
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de pimientos amarillos
- 250 ml de nata
- 250 ml de caldo de pescado
- 300 g de gambas
- 10 g de perejil
- 600 g de pasta fetuccini negra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las gambas.
Hacemos una salsa con la cebolla picada, el aceite y los pimientos cortados en dados. Rehogamos unos minutos y añadimos el caldo de pescado y la nata. Dejamos cocer 10 minutos y después, trituramos con la thermomix.
Aparte, salteamos con un poco de aceite las gambas ya condimentadas con la cebolla que ha sobrado.
Añadimos la salsa y dejamos ligar unos instantes, comprobando el punto de sal y pimienta.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante, la escurrimos y la salteamos con la salsa.
Servimos con perejil.
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