Fetuccini negros con salsa de pimientos amarillos y gambas
Pasta Gansa      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta Gansa
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de pimientos amarillos
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de caldo de pescado
  • 300 g de gambas
  • 10 g de perejil
  • 600 g de pasta fetuccini negra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las gambas.


Hacemos una salsa con la cebolla picada, el aceite y los pimientos cortados en dados. Rehogamos unos minutos y añadimos el caldo de pescado y la nata. Dejamos cocer 10 minutos y después, trituramos con la thermomix.


Aparte, salteamos con un poco de aceite las gambas ya condimentadas con la cebolla que ha sobrado.


Añadimos la salsa y dejamos ligar unos instantes, comprobando el punto de sal y pimienta.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante, la escurrimos y la salteamos con la salsa.


Servimos con perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina