El Pozo

Fetuccini negros con salsa de pimientos amarillos y gambas
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de pimientos amarillos
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de caldo de pescado
  • 300 g de gambas
  • 10 g de perejil
  • 600 g de pasta fetuccini negra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las gambas.


Hacemos una salsa con la cebolla picada, el aceite y los pimientos cortados en dados. Rehogamos unos minutos y añadimos el caldo de pescado y la nata. Dejamos cocer 10 minutos y después, trituramos con la thermomix.


Aparte, salteamos con un poco de aceite las gambas ya condimentadas con la cebolla que ha sobrado.


Añadimos la salsa y dejamos ligar unos instantes, comprobando el punto de sal y pimienta.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante, la escurrimos y la salteamos con la salsa.


Servimos con perejil.


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