Fetuccine a la crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g. cebolla
- 50 g. mantequilla
- 15 g. aceite de oliva
- 100 g. bacon en trocitos
- pimienta recién molida
- sal
- 500 ml. nata liquida para cocinar
- 50 g. queso parmesano rallado
- 500 g. fettucine
- 50 g. tiras de bacon frito (aparte de las otras)
Preparación de la receta
Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15 seg. /vel. 4.
Baja todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula y programa 7 min./Varoma/vel.2.
A continuación incorpora la nata y 50 gr. de queso parmesano. Tritura 5 seg./ vel. 7 y programa 8 min./100º/ vel. 3. Rectifica de sal.
Hierve la pasta en una olla y cuando esté cocida, la cubres con la salsa, espolvoreas el resto de queso parmesano y añade las tiras de bacon frito por encima.
Foto del plato terminado: