El Pozo

Fattush
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pan pita troceado frito
  • 3 tomates picados
  • 3 pepinos delgados picados
  • 3 rábanos medianos picados
  • 4 cebolletas picadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 / 2 taza de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo, machacados con una pizca de sal
  • 1 / 2 cucharadita de menta seca
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 / 2 taza de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de perejil fresco picado
  • 1 / 2 cucharadita summaq
  • 1 cucharadita de melaza de granada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de canónigos

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Fattush.

Para el aliño: en un mortero machacamos 1 ajo, sumo de 1 limón, vinagre, concentrado de granada; summaq, hierva buena picada, menta seca; perejil picado, sal y pimienta molida.


Cortar cebolla en juliana, pimiento verde, pepino, tomates cortados en cubos y rabanitos cortados en juliana, canónigos y aceite de oliva. Mezclar con el aliño.


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