

Fattush
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pan pita troceado frito
- 3 tomates picados
- 3 pepinos delgados picados
- 3 rábanos medianos picados
- 4 cebolletas picadas
- 1 pimiento verde picado
- 1 / 2 taza de jugo de limón
- 2 dientes de ajo, machacados con una pizca de sal
- 1 / 2 cucharadita de menta seca
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 / 2 taza de aceite de oliva virgen
- 1 taza de perejil fresco picado
- 1 / 2 cucharadita summaq
- 1 cucharadita de melaza de granada
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de canónigos

Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Fattush.
Para el aliño: en un mortero machacamos 1 ajo, sumo de 1 limón, vinagre, concentrado de granada; summaq, hierva buena picada, menta seca; perejil picado, sal y pimienta molida.
Cortar cebolla en juliana, pimiento verde, pepino, tomates cortados en cubos y rabanitos cortados en juliana, canónigos y aceite de oliva. Mezclar con el aliño.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!