Fattush
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pan pita troceado frito
  • 3 tomates picados
  • 3 pepinos delgados picados
  • 3 rábanos medianos picados
  • 4 cebolletas picadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 / 2 taza de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo, machacados con una pizca de sal
  • 1 / 2 cucharadita de menta seca
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 / 2 taza de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de perejil fresco picado
  • 1 / 2 cucharadita summaq
  • 1 cucharadita de melaza de granada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de canónigos

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Fattush.

Para el aliño: en un mortero machacamos 1 ajo, sumo de 1 limón, vinagre, concentrado de granada; summaq, hierva buena picada, menta seca; perejil picado, sal y pimienta molida.


Cortar cebolla en juliana, pimiento verde, pepino, tomates cortados en cubos y rabanitos cortados en juliana, canónigos y aceite de oliva. Mezclar con el aliño.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina