Fattush
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mundo,
Cocina árabe, Estilo: Cocina del mundo,
Cocina árabe,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1/2 pan pita troceado frito 1/2 pan pita troceado frito
 3 tomates picados 3 tomates picados
 3 pepinos delgados picados 3 pepinos delgados picados
 3 rábanos medianos picados 3 rábanos medianos picados
 4 cebolletas picadas 4 cebolletas picadas
 1 pimiento verde picado 1 pimiento verde picado
 1 / 2 taza de jugo de limón 1 / 2 taza de jugo de limón
 2 dientes de ajo, machacados con una pizca de sal 2 dientes de ajo, machacados con una pizca de sal
 1 / 2 cucharadita de menta seca 1 / 2 cucharadita de menta seca
 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de vinagre
 1 / 2 taza de aceite de oliva virgen 1 / 2 taza de aceite de oliva virgen
 1 taza de perejil fresco picado 1 taza de perejil fresco picado
 1 / 2 cucharadita summaq 1 / 2 cucharadita summaq
 1 cucharadita de melaza de granada 1 cucharadita de melaza de granada
 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de sal
 2 tazas de canónigos 2 tazas de canónigos
- Preparación de la receta
- Para el aliño: en un mortero machacamos 1 ajo, sumo de 1 limón, vinagre, concentrado de granada; summaq, hierva buena picada, menta seca; perejil picado, sal y pimienta molida. 
- 
Cortar cebolla en juliana, pimiento verde, pepino, tomates cortados en cubos y rabanitos cortados en juliana, canónigos y aceite de oliva. Mezclar con el aliño. 
 
