Falsos boletus-sergius.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 paccheri di napoli
- 1 pepino.
- 200 grs cocktail de setas.
- 50 grs. frutos secos.
- Aceite de oliva
- Gelespesa
- 1 ajo
- 50 gr albahaca
- Sal maldon.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Falsos boletus-sergius.:
hevir la pasta unos 8 minutos.
escaldar el cocktail de setas y despues saltear con ajitos y aceite de oliva,mezclamos con albahaca picada.
licuamos el pepino y aliñar con aceite y sal y espesar con gel espesa.
teminamos poniendo la crema de pepino y 3 paccheri rellenandolos de setas y dejando 3 cabezas haciendo la forma del falsos boletus.
añadir frutos secos alrededor.
sal maldon

escaldar el cocktail de setas y despues saltear con ajitos y aceite de oliva,mezclamos con albahaca picada.
licuamos el pepino y aliñar con aceite y sal y espesar con gel espesa.
teminamos poniendo la crema de pepino y 3 paccheri rellenandolos de setas y dejando 3 cabezas haciendo la forma del falsos boletus.
añadir frutos secos alrededor.
sal maldon
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!