Falsos boletus-sergius.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 paccheri di napoli
  • 1 pepino.
  • 200 grs cocktail de setas.
  • 50 grs. frutos secos.
  • Aceite de oliva
  • Gelespesa
  • 1 ajo
  • 50 gr albahaca
  • Sal maldon.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Falsos boletus-sergius.:

hevir la pasta unos 8 minutos.
escaldar el cocktail de setas y despues saltear con ajitos y aceite de oliva,mezclamos con albahaca picada.
licuamos el pepino y aliñar con aceite y sal y espesar con gel espesa.
teminamos poniendo la crema de pepino y 3 paccheri rellenandolos de setas y dejando 3 cabezas haciendo la forma del falsos boletus.
añadir frutos secos alrededor.
sal maldon

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina