Falso durum
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Restos de pescadilla fritos o cocidos
- 1 cucharada mahonesa light
- Curcuma
- Cominos
- Raiz jengibre rayada
- Sobrasada
- Queso de untar light
- 1 loncha grande de jamon cocido (sera nuestro pan)
- Pimentos dulce
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Falso durum:
En un bol desmenuzamos la pescadilla y la añadimos la curcuma los cominos y la raiz de jengibre.
extendemos la loncha de jamon cocido y la untamos un poco de sobrasada, encima ponemos la mezcla de la pezcadilla, una cucharada de mahonesa y dos cucharadas de queso de untar. enrollamos y espolvoreamos con un poco de pimenton para dar color a la loncha de jamon cocido.
una alternativa de bocadillo sin pan y aprobechamiento de sobras !!
extendemos la loncha de jamon cocido y la untamos un poco de sobrasada, encima ponemos la mezcla de la pezcadilla, una cucharada de mahonesa y dos cucharadas de queso de untar. enrollamos y espolvoreamos con un poco de pimenton para dar color a la loncha de jamon cocido.
una alternativa de bocadillo sin pan y aprobechamiento de sobras !!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!