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Falsas angulas con huevos y jamón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 2 Huevos
- 2 Ajos
- 2 lonchas de jamón
- 4 Patatas
- 2 Cayenas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos las patatas paja. Para ello, cortamos las patatas en tiras muy finitas con ayuda de un cuchillo muy afilado y las freímos en abundante aceite bien caliente.
Por otro lado, laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite junto con las cayenas.
Cuando tomen color, incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas y sazonamos.
Seguidamente, en otra sartén con un chorro de aceite, freímos los huevos.
Emplatamos el revuelto de sucedáneo de angulas y terminamos con los huevos por encima.
Decoramos con el jamón, acompañamos de las patatas paja y servimos.
Trucos
Para que las patatas tengan un color perfecto, antes de freírlas es aconsejable tenerlas en remojo unos minutos y después secarlas bien con un trapo o papel de cocina.
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