El Pozo

Falsas angulas con huevos y jamón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 84
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de sucedáneo de angulas
  • 2 Huevos
  • 2 Ajos
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 Patatas
  • 2 Cayenas
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos las patatas paja. Para ello, cortamos las patatas en tiras muy finitas con ayuda de un cuchillo muy afilado y las freímos en abundante aceite bien caliente.


Por otro lado, laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite junto con las cayenas.


Cuando tomen color, incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas y sazonamos.


Seguidamente, en otra sartén con un chorro de aceite, freímos los huevos.


Emplatamos el revuelto de sucedáneo de angulas y terminamos con los huevos por encima.


Decoramos con el jamón, acompañamos de las patatas paja y servimos.

Trucos

Para que las patatas tengan un color perfecto, antes de freírlas es aconsejable tenerlas en remojo unos minutos y después secarlas bien con un trapo o papel de cocina.


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