Falsas angulas con huevos y jamón
Recetas por 5 euros con Kisko García Ep: 84
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
- Episodio: 84
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 2 Huevos
- 2 Ajos
- 2 lonchas de jamón
- 4 Patatas
- 2 Cayenas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos las patatas paja. Para ello, cortamos las patatas en tiras muy finitas con ayuda de un cuchillo muy afilado y las freímos en abundante aceite bien caliente.
Por otro lado, laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite junto con las cayenas.
Cuando tomen color, incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas y sazonamos.
Seguidamente, en otra sartén con un chorro de aceite, freímos los huevos.
Emplatamos el revuelto de sucedáneo de angulas y terminamos con los huevos por encima.
Decoramos con el jamón, acompañamos de las patatas paja y servimos.
Trucos
Para que las patatas tengan un color perfecto, antes de freírlas es aconsejable tenerlas en remojo unos minutos y después secarlas bien con un trapo o papel de cocina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!