Falsas angulas con huevos y jamón Por: Kisko García
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de sucedáneo de angulas
2 Huevos
2 Ajos
2 lonchas de jamón
4 Patatas
2 Cayenas
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos las patatas paja. Para ello, cortamos las patatas en tiras muy finitas con ayuda de un cuchillo muy afilado y las freímos en abundante aceite bien caliente.

  3. Por otro lado, laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite junto con las cayenas.

  4. Cuando tomen color, incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas y sazonamos.

  5. Seguidamente, en otra sartén con un chorro de aceite, freímos los huevos.

  6. Emplatamos el revuelto de sucedáneo de angulas y terminamos con los huevos por encima.

  7. Decoramos con el jamón, acompañamos de las patatas paja y servimos.