Falsas angulas con huevos y jamón
Por:
Kisko García
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 2 Huevos
- 2 Ajos
- 2 lonchas de jamón
- 4 Patatas
- 2 Cayenas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos las patatas paja. Para ello, cortamos las patatas en tiras muy finitas con ayuda de un cuchillo muy afilado y las freímos en abundante aceite bien caliente.
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Por otro lado, laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite junto con las cayenas.
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Cuando tomen color, incorporamos a la sartén el sucedáneo de angulas y sazonamos.
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Seguidamente, en otra sartén con un chorro de aceite, freímos los huevos.
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Emplatamos el revuelto de sucedáneo de angulas y terminamos con los huevos por encima.
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Decoramos con el jamón, acompañamos de las patatas paja y servimos.