

Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tortillas de trigo o de maíz
- 400 g de Chile con carne en conserva
- 1 diente de Ajo
- 200 g de Carne picada
- 2 Jalapeños
- 1 cucharadita de Comino
- 1 cucharadita de Cilantro en semilla
- Hojas de cilantro
- 200 g de Guacamole preparado
- 100 g de Nata espesa
- 2 cucharadas de Zumo de limón
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es calentar las tortillas en el horno 10 minutos a 150º.
Saltear un diente de ajo pelado. Añadir la carne picada y dejar que se dore.
Incorporar los jalapeños muy picados, el cilantro en semilla y el comino.
Echar la lata de chile con carne y dejar que se caliente.
Formar las fajitas con el relleno.
Servir con el guacamole con sal, zumo de limón y hojas de cilantro y la nata a la que habremos añadido un poco de zumo de limón y sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!