El Pozo

Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tortillas de trigo o de maíz
  • 400 g de Chile con carne en conserva
  • 1 diente de Ajo
  • 200 g de Carne picada
  • 2 Jalapeños
  • 1 cucharadita de Comino
  • 1 cucharadita de Cilantro en semilla
  • Hojas de cilantro
  • 200 g de Guacamole preparado
  • 100 g de Nata espesa
  • 2 cucharadas de Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es calentar las tortillas en el horno 10 minutos a 150º.


Saltear un diente de ajo pelado. Añadir la carne picada y dejar que se dore.


Incorporar los jalapeños muy picados, el cilantro en semilla y el comino.


Echar la lata de chile con carne y dejar que se caliente.


Formar las fajitas con el relleno.


Servir con el guacamole con sal, zumo de limón y hojas de cilantro y la nata a la que habremos añadido un poco de zumo de limón y sal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina