Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Tortillas de trigo o de maíz
400 g de Chile con carne en conserva
1 diente de Ajo
200 g de Carne picada
2 Jalapeños
1 cucharadita de Comino
1 cucharadita de Cilantro en semilla
Hojas de cilantro
200 g de Guacamole preparado
100 g de Nata espesa
2 cucharadas de Zumo de limón
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es calentar las tortillas en el horno 10 minutos a 150º.
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Saltear un diente de ajo pelado. Añadir la carne picada y dejar que se dore.
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Incorporar los jalapeños muy picados, el cilantro en semilla y el comino.
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Echar la lata de chile con carne y dejar que se caliente.
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Formar las fajitas con el relleno.
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Servir con el guacamole con sal, zumo de limón y hojas de cilantro y la nata a la que habremos añadido un poco de zumo de limón y sal.