Fajitas de chile con carne, guacamole y nata espesa Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Tortillas de trigo o de maíz
400 g de Chile con carne en conserva
1 diente de Ajo
200 g de Carne picada
2 Jalapeños
1 cucharadita de Comino
1 cucharadita de Cilantro en semilla
Hojas de cilantro
200 g de Guacamole preparado
100 g de Nata espesa
2 cucharadas de Zumo de limón
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es calentar las tortillas en el horno 10 minutos a 150º.

  3. Saltear un diente de ajo pelado. Añadir la carne picada y dejar que se dore.

  4. Incorporar los jalapeños muy picados, el cilantro en semilla y el comino.

  5. Echar la lata de chile con carne y dejar que se caliente.

  6. Formar las fajitas con el relleno.

  7. Servir con el guacamole con sal, zumo de limón y hojas de cilantro y la nata a la que habremos añadido un poco de zumo de limón y sal.