El Pozo

Fajita de nabo y zamburiñas
PROGRAMA: Pescados y Mariscos      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Nabo
  • 12 Zamburiñas frescas
  • 2 Chiles jalapeños encurtidos
  • 1 yema de huevo
  • Aceite de oliva
  • Brotes de cilantro
  • 1 Lima
  • Mini ensaladas

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el nabo y lo cortamos en láminas finas con la ayuda de un corta-fiambres o una mandolina. Reservamos.


Seguidamente, limpiamos las zamburiñas y reservamos.


Trituramos el chile con un poco del líquido de la lata.


Hacemos una mayonesa con aceite, la yema de huevo y con el chile triturado.


Finalmente, emplatamos mezclando las zamburiñas con la mayonesa de chile y disponemos las zamburiñas encima de las fajitas de nabo.


Terminamos con el cilantro, acompañamos con las ensaladas aliñadas con unas gotas de zumo de lima y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina