Fabes sacsades con jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio kilo de habas (fabes) en cáscara
  • 3 alcachofas
  • 1 cebolla
  • Ajos tiernos, 2 o 3
  • Vino blanco
  • 2 o 3 lonchas de jamón ibérico

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fabes sacsades con jamón ibérico:

Desgranamos las habas y las alcachofas las pelamos y partimos en trozos.

Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y Ponemos a freír la cebolla picada.

Añadimos las verduras y sofreímos También un poco antes de añadir el jamón en trocitos.

Le echamos un chorro de agua y el vino hasta CUBRIR un poco la verdura

Dejamos que se Haga a fuego medio Durante unos 15 minutos

Servir en caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina