Fabes sacsades con jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio kilo de habas (fabes) en cáscara
- 3 alcachofas
- 1 cebolla
- Ajos tiernos, 2 o 3
- Vino blanco
- 2 o 3 lonchas de jamón ibérico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fabes sacsades con jamón ibérico:
Desgranamos las habas y las alcachofas las pelamos y partimos en trozos.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y Ponemos a freír la cebolla picada.
Añadimos las verduras y sofreímos También un poco antes de añadir el jamón en trocitos.
Le echamos un chorro de agua y el vino hasta CUBRIR un poco la verdura
Dejamos que se Haga a fuego medio Durante unos 15 minutos
Servir en caliente.

Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y Ponemos a freír la cebolla picada.
Añadimos las verduras y sofreímos También un poco antes de añadir el jamón en trocitos.
Le echamos un chorro de agua y el vino hasta CUBRIR un poco la verdura
Dejamos que se Haga a fuego medio Durante unos 15 minutos
Servir en caliente.
Foto del plato terminado:

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