Estofado de ternera lechal con cebolletas y champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona: Morcillo de ternera lechal 100 grs
  • Cebolletas pequeñas francesas (chalotas) 200 grs
  • Champiñones 200 grs
  • Caldo de pollo
  • Vino blanco
  • Patata 50 grs
  • Espinacas 250 grs
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Le quitamos la piel y la grasa a la carne y la hervimos en una olla con agua 30 minutos.
- Después sacamos la carne y en el mismo caldo de la olla cocemos las cebolletas o chalotas y media patata durante 5 minutos con vino blanco. Luego lo licuamos todo excepto tres chalotas que reservamos para emplatar. Lo licuado lo ponemos en una cazuela junto con la carne.
- A los champiñones les quitamos el tallo, nos quedamos con los sombreros, los limpiamos y los añadimos al estofado dejando que se haga unos 5-7 minutos.
- Salteamos las espinacas en el WOK con una pizca de aceite y sal.
- Emplatamos el estofado con las espinacas y las tres cebolletas o chalotas que habíamos reservado antes.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina