Estofado de pescado con uvas y naranja
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de filetes de bacalao fresco o congelado
- 30 g de zumo de limón
- Sal al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza y media de agua hirviendo
- 2 Naranjas grandes
- 150 g de uvas blancas
- Ralladura de piel de naranja
Preparación de la receta
Primero, lavamos los filetes de bacalao, los rociamos con zumo, los salamos y cortamos en dados grandes del mismo tamaño.
Calentamos el aceite en una cazuela grande y plana, doramos en él los dados de pescado.
Vertemos por encima media taza de agua hirviendo, tapamos la cazuela y dejamos que el pescado cueza a fuego lento durante 10 minutos.
Pelamos las naranjas, separamos en gajos y les quitamos la piel.
Lavamos las uvas. Partimos por la mitad y les quitamos las pepitas. Incorporamos las naranjas y las uvas al pescado.
Mezclamos todo bien y tapamos la cazuela, dejándolo reposar un par de minutos.
Finalmente sazonamos el estofado con sal. Emplatamos y le echamos las ralladuras de la naranja.
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