

Estofado de langostinos con manzana
PROGRAMA: 4X20
Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ de kg de langostinos crudos
- 300 g de champiñones
- 3 chalotas
- 1 manzana
- 1 dl de Calvados
- 2 dl de sidra natural
- 50 g de harina
- ½ l de aceite girasol
- Cebollino
- Sal

Preparación de la receta
Con un sacabocados sacar bolas de la manzana y reservar los recortes.
Pasar las bolitas por harina y freír en aceite de girasol.
Pochar la chalota picada y añadir los champiñones y los recortes de manzana picados.
Mojar con el calvados y la sidra y reducir.
Añadir los langostinos y las bolitas de manzana y sazonar.
Servir y espolvorear con el cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!