![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
Estofado de langostinos con manzana
PROGRAMA: 4X20
Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c41c7ae7d59d87847f9f64e13c999407-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ de kg de langostinos crudos
- 300 g de champiñones
- 3 chalotas
- 1 manzana
- 1 dl de Calvados
- 2 dl de sidra natural
- 50 g de harina
- ½ l de aceite girasol
- Cebollino
- Sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Con un sacabocados sacar bolas de la manzana y reservar los recortes.
Pasar las bolitas por harina y freír en aceite de girasol.
Pochar la chalota picada y añadir los champiñones y los recortes de manzana picados.
Mojar con el calvados y la sidra y reducir.
Añadir los langostinos y las bolitas de manzana y sazonar.
Servir y espolvorear con el cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!