Estofado de toro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 Kg. toro en trozos "venas a ser posible"
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de postre de pimienta
- 2 puerros
- 1 cebolla "maja"
- 5 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 75cl. de vino tinto
- sal, laurel y aceite.
Preparación de la receta
Echar sal, pimienta y harina a la carne y freir en olla express; reservarla en una fuente.
En el mismo aceite, añadir las verduras enteras y remover mientras se pochan unos cinco minutos a fuego suave.
Juntar la carne con la verdura y añadir el vino y la sal a gusto; dejar en la olla 1 hora.
Echamos la carne en una cazuela y la verdura la batimos con batidora, la echamos la salsa sobre la carne y listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos añadirle unas patatas fritas cortadas en trozos a lo último.La salsa la podemos pasar por el chino si la queremos más fina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!