Estofado de toro Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1,5 Kg. toro en trozos "venas a ser posible"
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de postre de pimienta
2 puerros
1 cebolla "maja"
5 dientes de ajo
2 zanahorias
75cl. de vino tinto
sal, laurel y aceite.
  1. Receta paso a paso
  2. Echar sal, pimienta y harina a la carne y freir en olla express; reservarla en una fuente.

    En el mismo aceite, añadir las verduras enteras y remover mientras se pochan unos cinco minutos a fuego suave.

    Juntar la carne con la verdura y añadir el vino y la sal a gusto; dejar en la olla 1 hora.

    Echamos la carne en una cazuela y la verdura la batimos con batidora, la echamos la salsa sobre la carne y listo.