Estofado de ternera marroquí
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de carne de ternera en trocitos
- 1 copa de vino tinto
- 1 taza y media de caldo de carne
- 1 lata de tomates triturados
- Aceitunas verdes
- 6 ajos
- Harina
- Tomillo
- Comino
- Chile en polvo
- Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Estofado de ternera marroquí:
Calentar el horno a 180g.
En un bol mezclar la harina,tomillo,sal y pimienta. Pasar los trozos de carne hasta que se cubran sacudiendo el exceso.
Calentar aceite en una sartén y dorar la carne poco a poco sacándola a un plato con papel absorbente.
Quitar el aceite sin lavar la sartén, añadir el vino, caldo y tomates triturados a fuego medio removiendo de vez en cuando. En el momento de ebullición incorporar la carne, el comino, chile,laurel y sal pimentar.
Tapar la cazuela y llevarla al horno aproximandamente una hora. Removiendo de vez en cuando.
Añadir el ajo picado, el perejil picado y las aceitunas y continuar cocinando en el horno con la cazuela destapada hasta que reduzca el cardo y la carne esté tierna, unos 15 a 20 min.
Servir y añadir perejil picado por encima
En un bol mezclar la harina,tomillo,sal y pimienta. Pasar los trozos de carne hasta que se cubran sacudiendo el exceso.
Calentar aceite en una sartén y dorar la carne poco a poco sacándola a un plato con papel absorbente.
Quitar el aceite sin lavar la sartén, añadir el vino, caldo y tomates triturados a fuego medio removiendo de vez en cuando. En el momento de ebullición incorporar la carne, el comino, chile,laurel y sal pimentar.
Tapar la cazuela y llevarla al horno aproximandamente una hora. Removiendo de vez en cuando.
Añadir el ajo picado, el perejil picado y las aceitunas y continuar cocinando en el horno con la cazuela destapada hasta que reduzca el cardo y la carne esté tierna, unos 15 a 20 min.
Servir y añadir perejil picado por encima
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