Estofado de soja verde y bonito
Cocina con Blanca T5 Ep: 100
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Blanca T5
- Episodio: 100
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de soja verde remojada desde la noche anterior
- 1 nabo
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 boniato
- 2 hojas de laurel
- 400 g de bonito
- 1,5 l de caldo de verdura
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de comino
Preparación de la receta
En el capítulo 100 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Estofado de soja verde y bonito.
En una olla, doramos la cebolleta y la zanahoria picada en dados.
Incorporamos pasados dos minutos, el pimiento, el nabo y el boniato en cubos.
Añadimos las hojas de laurel y la soja.
Cocinamos un minuto y cubrimos con el caldo y dejamos cocinar 20 minutos.
Sazonamos e introducimos el bonito en tacos. Cocinamos 3 minutos más y emplatamos con el comino por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!