Estofado de soja verde y bonito
Cocina con Blanca T5      Ep: 100

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T5
  • Episodio: 100

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de soja verde remojada desde la noche anterior
  • 1 nabo
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 boniato
  • 2 hojas de laurel
  • 400 g de bonito
  • 1,5 l de caldo de verdura
  • 400 g de lomo de bonito
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de comino

Preparación de la receta



En el capítulo 100 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Estofado de soja verde y bonito.

En una olla, doramos la cebolleta y la zanahoria picada en dados.


Incorporamos pasados dos minutos, el pimiento, el nabo y el boniato en cubos.


Añadimos las hojas de laurel y la soja.


Cocinamos un minuto y cubrimos con el caldo y dejamos cocinar 20 minutos.


Sazonamos e introducimos el bonito en tacos. Cocinamos 3 minutos más y emplatamos con el comino por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina