Estofado de soja verde y bonito Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de soja verde remojada desde la noche anterior
1 nabo
1 cebolleta
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 boniato
2 hojas de laurel
400 g de bonito
1,5 l de caldo de verdura
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de comino
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla, doramos la cebolleta y la zanahoria picada en dados.

  3. Incorporamos pasados dos minutos, el pimiento, el nabo y el boniato en cubos.

  4. Añadimos las hojas de laurel y la soja.

  5. Cocinamos un minuto y cubrimos con el caldo y dejamos cocinar 20 minutos.

  6. Sazonamos e introducimos el bonito en tacos. Cocinamos 3 minutos más y emplatamos con el comino por encima.