Estofado de soja verde y bonito
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de soja verde remojada desde la noche anterior
- 1 nabo
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 boniato
- 2 hojas de laurel
- 400 g de bonito
- 1,5 l de caldo de verdura
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de comino
- Preparación de la receta
En una olla, doramos la cebolleta y la zanahoria picada en dados.
-
Incorporamos pasados dos minutos, el pimiento, el nabo y el boniato en cubos.
-
Añadimos las hojas de laurel y la soja.
-
Cocinamos un minuto y cubrimos con el caldo y dejamos cocinar 20 minutos.
-
Sazonamos e introducimos el bonito en tacos. Cocinamos 3 minutos más y emplatamos con el comino por encima.