Estofado de lentejas y verduritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de lentejas
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata
  • 1 boniato
  • romero
  • 5 tomates
  • tomillo
  • eneldo
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Dejar toda una noche en remojo las lentejas.
Lavar pelar y cortar en cubitos, la zanahoria,los tomates, el boniato y la patata. Cortar en juliana los puerros.
En una cacerola colocar todos los ingredientes menos la patata que la incorporaremos unos 10 minutos antes de apagar el fuego.Llenar de agua la cacerola hasta que cubra todo.Cocer durante unos 50minutos aproximadamente a fuego lento. Apagar el fuego y dejar reposar unos 15 minutos. Servir caliente en cazuelitas individuales.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina