Espuma ligera de kiwi con cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kiwi
- 250 g de cerezas
- 1 yogur natural desnatado
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de edulcorante.
- 1/2 cucharada de canela.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espuma ligera de kiwi con cerezas:Pelar el kiwi, cortarlo a rodajas (reservando un par para decorar) y ponerlo en un vaso de batidora. Agregar el zumo de limón, añadir la canela y el edulcorante. Mezclar y tapar con un trozo de papel transparente. Dejar macerar durante 30 minutos. Transcurrido ese tiempo, incorporar el yogur y triturar. Deshuesar las cerezas y repartirlas en las copas. Verter por encima la espuma de kiwi. Decorar con el kiwi y algunas cerezas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!