Espuma ligera de kiwi con cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kiwi
  • 250 g de cerezas
  • 1 yogur natural desnatado
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de edulcorante.
  • 1/2 cucharada de canela.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espuma ligera de kiwi con cerezas:

Pelar el kiwi, cortarlo a rodajas (reservando un par para decorar) y ponerlo en un vaso de batidora. Agregar el zumo de limón, añadir la canela y el edulcorante. Mezclar y tapar con un trozo de papel transparente. Dejar macerar durante 30 minutos. Transcurrido ese tiempo, incorporar el yogur y triturar. Deshuesar las cerezas y repartirlas en las copas. Verter por encima la espuma de kiwi. Decorar con el kiwi y algunas cerezas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina