Espinacas a la crema
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de espinacas frescas
- 2 ajos
- ¼ l de leche
- 1 dl de nata
- harina
- 2 yemas de huevo
- pimienta blanca
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Hervir las espinacas.
- Escurrir las espinacas y rehogar con los ajos, añadir la harina, la leche y la nata.
- Dejar hervir todo y añadir las yemas de huevo.
- Servir
- Escurrir las espinacas y rehogar con los ajos, añadir la harina, la leche y la nata.
- Dejar hervir todo y añadir las yemas de huevo.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!