

Espárragos verdes con sabañón de pimienta
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manojos de espárragos verdes
- 4 yemas de huevo
- 2 cl de vinagre de jerez
- 50 cl de agua mineral
- Pimienta en grano
- 125 g de mantequilla
- Perifollo
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer los espárragos atados y enfriarlos con agua helada, escurrirlos y reservar.
- En un cazo poner el vinagre con la pimienta y una pizca de sal, dejar que se dore a fuego lento.
- Añadir las yemas de huevo y batir, junto con el agua consiguiendo que se espume y espese.
- Dejar que hierva y añadir la mantequilla fundida sin dejar de batir.
- Extender sabañón en los platos y colocar los espárragos armoniosamente.
- Decorar con hierbas aromáticas frescas.
- En un cazo poner el vinagre con la pimienta y una pizca de sal, dejar que se dore a fuego lento.
- Añadir las yemas de huevo y batir, junto con el agua consiguiendo que se espume y espese.
- Dejar que hierva y añadir la mantequilla fundida sin dejar de batir.
- Extender sabañón en los platos y colocar los espárragos armoniosamente.
- Decorar con hierbas aromáticas frescas.
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